Kernzeit

Die Kernzeitbetreuung besteht seit November 1995 an unserer Schule. Verschiedenste familiäre Gegebenheiten brauchen Unterstützung in Form einer Kinderbetreuung, die an den Unterricht am Vormittag anschließt. Hier entsteht Raum für klassenübergreifende Begegnung vielfältigster Art. Eigene Räume und Freigelände laden zu individuellem und kreativem Tun ein. Betreuungsangebot:
  • Die Kinder der 1.-4. Klasse werden an den Schultagen im Anschluss an den Unterricht bis Ende der 6. Schulstunde betreut.
  • Die Abholzeiten werden individuell gestaltet.
  • Die Anmeldungen sollten bis 1. Juli vorliegen.
  Bei weiteren Fragen und oder Anmeldungen wenden Sie sich bitte an eine der Betreuerinnen: Katja Linkenheil / Daniela Feldtkeller kernzeit@waldorfschule-vaihingen.de Kernzeitraum, Tel. 07042 / 288-421