Jahresarbeiten Klasse 12

Donnerstag, 11. April 2019, 10.30 bis 15.30 Uhr / Saal

Freitag, 12. April 2019, 10.30 bis 12.40 Uhr / Saal

Die Jahresarbeiten sind ein wichtiger Bestandteil der 12. Klasse und begleiten uns Schüler eine lange Zeit. Das Besondere daran ist, dass jeder Schüler zu Beginn des Schuljahres sein Thema selbst wählt, welches er die nächsten Monate behandeln wird.

Durch diese Einblicke ist es für uns möglich, in Themenbereiche einzutauchen und diese von unterschiedlichen Punkten zu betrachten. Dabei sind nicht nur Selbstständigkeit und Zeitmanagement gefragt. Der Prozess der Wissensaneignung und Wissenserweiterung ermöglicht ein genaueres Verständnis für problem- und lösungsorientiertes Handeln.

Um dieses Verständnis zu erhalten sind wir mal intensiv, mal weniger intensiv in unser Thema versunken, haben uns neue Standpunkte gesucht und nach neuen Erkenntnissen geforscht.

Nun möchten wir unsere vielfältigen Arbeiten abrunden und in Form eines Vortrags darstellen, worin wir zeigen wollen, in welchen Bereichen wir uns bewegt haben und welches Wissen wir uns aneignen konnten.

Über Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

Die Schülerinnen und Schüler der 12. Klasse.

erstellt am: 10.04.2019 | von: Verwaltung | Kategorie(n): Aktuelles