Künstlerischer Abschluss und Öffentliche Schulfeier

Samstag, 09. Februar 2019 / 10:00h

Für uns, die 12. Klasse und die Realschüler der 11. Klasse, geht die Waldorfschulzeit langsam zu Ende. Der Tag kommt näher, an dem wir die letzte Stunde Eurythmie haben, an dem wir das letzte Mal in der Klassengemeinschaft singen werden. Wir können nun auf viele Jahre Eurythmie zurückblicken und in diesem Rückblick so viel mehr sehen, als nur auf dem Boden liegende Bögen, Zacken und Kreise. Wir schauen zurück auf eine Zeit, in der wir lernten Sprache, Musik und uns selbst auszudrücken. Wie die Eurythmie, lehrte uns auch das Singen in der Gruppe aufeinander zu achten und ein Gefühl für die Gruppendynamik zu bekommen. Um diese Zeit voller Eindrücke und Erfahrungen nun abzurunden, möchten wir Sie ganz herzlich zu unserem Künstlerischen Abschluss einladen.

Beginnen wird die Feier mit Darbietungen aus den Unterrichten der Klassen 1 - 10 im Rahmen der Öffentlichen Schulfeier.

Herzlich willkommen!

Zum Bild: In der Pause und nach der Aufführung ist in der Mensa eine Kunstausstellung! Dort werden zeichnerische und malerische Werke aus den Klassen 11 und 12 zu den Themen Landschaft, Stilleben und Abstraktion gezeigt, darüber hinaus Modelle aus dem Bereich Architektur sowie Plastizierarbeiten.

erstellt am: 03.02.2019 | von: Verwaltung | Kategorie(n): Aktuelles