Martinsmarkt 2018

Am Samstag, 17. November 2018 von 11:00 - 17:30 Uhr findet der diesjährige Martinsmarkt an unserer Schule statt.

Wie immer laden Eltern und Freunde der Schule und des Kindergartens ein. Eröffnet wird der Martinsmarkt um 11:00 Uhr mit einem musikalischen Auftakt. Für Kinder werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten, z. B. Schiffchen blasen, Kerzen ziehen, Lebkuchengänse verzieren, die Zwergenhöhle erforschen, den Flohzirkus oder das Kinderlädle besuchen, sich Schminken lassen u.v.m.

Das Puppentheater Rosenroth spielt um 14:30, 15:30 und 16:15 Uhr.

Oberstufenschüler und ehemalige Schüler treffen sich im Ehemaligen-Café oder in der alkoholfreien Cocktaillounge.

In der pägagogischen Ausstellung kann man sich ein ausführliches Bild über die Waldorfpädagogik machen. Es sind Schülerarbeiten aus allen Klassen zu sehen und Lehrer sind vor Ort, um Ihnen Fragen zu beantworten. Kreatives, wie selbstgenähte Kinderkleidung, Kränze, naturnahe Floristik, Honig, Tee, sowie neue und gebrauchte Bücher werden zum Verkauf angeboten. Kuchen, Falafel, Pommes, Salate und Getränke sorgen für Erfrischung. Aktivitäten wie Trommeln, Kerzen ziehen, Zwerge schnitzen, Kränze binden etc. bieten für jeden Besucher etwas. Den Abschluss des Marktes um 17:30 Uhr bildet der Besuch des St.Martin mit dem St.Martin-Singen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und möchten Sie an dieser Stelle bitten, am Bahnhof zu parken und nicht bei unseren Nachbarn entlang der Steinbeisstraße. Vielen Dank!

erstellt am: 11.10.2018 | von: Verwaltung | Kategorie(n): Aktuelles